ABADEJO GUISADO
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
1 ABADEJO DE 2 KG.
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO
2 TOMATES
AJO Y PEREJIL
200 GRMS DE GUISANTES
1 ½ KG. DE PATATAS
SAL
1 VASO DE VINO BLANCO
AZAFRAN Y COLORANTE
ACEITE
UNA VEZ LIMPIO Y DESVISCERADO EL PESCADO, LO CORTAMOS EN TOROS Y LO SAZONAMOS, EN UNA CAZUELA PONEMOS ACEITE, LE AÑADIMOS CEBOLLA PICADA PIMIENTO, AJO Y PEREJIL MACHACADO Y CUANDO LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ESTEN BLANDOS, AÑADIMOS EL TOMATE Y LOS GUISANTES, DEJAMOS SOFREIR UN POCO Y PONEMOS LAS PATATAS EN RODAJAS Y AGUA HASTA CUBRIRLAS Y EL AZAFRAN AL ESTAR LAS PATATAS A MEDIO HACER, PONEMOS POR ENCIMA EL PESCADO YA SAZONADO Y LOREGAMOS TODO CON VINO BLANCO, TAPAMOS LA CAZUELA Y CUANDO ESTEN LAS PATATAS GUISADAS CON EL PESCADO, TENDREMOS EL PLATO LISTO.
ESTA RECETA SE PUEDE EMPLEAR PARA GUISAR OTROS PESCADOS ,COMO PUEDE SER CORUJO, RUBIO, RODABALLO, MARTIÑO, CONGRIO, BACALAO (FRESCO Y SALADO)ETC.
UN VINO BLANCO DEL RIBERO.
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
1 ABADEJO DE 2 KG.
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO
2 TOMATES
AJO Y PEREJIL
200 GRMS DE GUISANTES
1 ½ KG. DE PATATAS
SAL
1 VASO DE VINO BLANCO
AZAFRAN Y COLORANTE
ACEITE
UNA VEZ LIMPIO Y DESVISCERADO EL PESCADO, LO CORTAMOS EN TOROS Y LO SAZONAMOS, EN UNA CAZUELA PONEMOS ACEITE, LE AÑADIMOS CEBOLLA PICADA PIMIENTO, AJO Y PEREJIL MACHACADO Y CUANDO LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ESTEN BLANDOS, AÑADIMOS EL TOMATE Y LOS GUISANTES, DEJAMOS SOFREIR UN POCO Y PONEMOS LAS PATATAS EN RODAJAS Y AGUA HASTA CUBRIRLAS Y EL AZAFRAN AL ESTAR LAS PATATAS A MEDIO HACER, PONEMOS POR ENCIMA EL PESCADO YA SAZONADO Y LOREGAMOS TODO CON VINO BLANCO, TAPAMOS LA CAZUELA Y CUANDO ESTEN LAS PATATAS GUISADAS CON EL PESCADO, TENDREMOS EL PLATO LISTO.
ESTA RECETA SE PUEDE EMPLEAR PARA GUISAR OTROS PESCADOS ,COMO PUEDE SER CORUJO, RUBIO, RODABALLO, MARTIÑO, CONGRIO, BACALAO (FRESCO Y SALADO)ETC.
UN VINO BLANCO DEL RIBERO.
todo esta bien, pero que tipo de guisantes pueden ser?
ResponderEliminarVino del RIBEIRO. GRACIAS
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