JARRETE ESTOFADO
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
2 K. DE JARRETE DE TERNERA
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
2 TOMATES
1 PUERRO
3 ZANAHORIAS
AJO, PEREJIL Y SAL
1 VASO DE VINO BLANCO Y 1 COPA DE BRANDY
HARINA
CALDITO
CORTAMOS EL JARRETE EN TROZOS GRANDES Y LO ADOBAMOS CON AJO PEREJIL Y SAL MACHACADOS EN UN ALMIREZ, LO PASAMOS POR HARINA Y EN UNA CAZUELA CON ACEITE LO DORAMOS BIEN, CUANDO ESTA OPERACIÓN ESTE REALIZADA, AÑADIMOS A LA CAZUELA, LA CEBOLLA CORTADA EN TROZOS, EL PIMIENTO, LA ZANAHORIA, EL PUERRO, EL TOMATE Y UN POCO DE VINO BLANCO, UNA COPA DE BRANDY Y UN CALDITO. TAPAMOS LA CAZUELA Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO EL TIEMPO NECESARIO PARA QUE SE HAGA BIEN LA CARNE Y ESTE BLANDITA, QUE SUELE SER APROXIMADAMENTE 2 HORAS.
ESTE PLATO PUEDE ACOMPAÑARSE CON UN ARROZ EN BLANCO.IDEAL PARA ESTE PLATO UN RESERVA DE LA RIOJA ALTA.
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
2 K. DE JARRETE DE TERNERA
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
2 TOMATES
1 PUERRO
3 ZANAHORIAS
AJO, PEREJIL Y SAL
1 VASO DE VINO BLANCO Y 1 COPA DE BRANDY
HARINA
CALDITO
CORTAMOS EL JARRETE EN TROZOS GRANDES Y LO ADOBAMOS CON AJO PEREJIL Y SAL MACHACADOS EN UN ALMIREZ, LO PASAMOS POR HARINA Y EN UNA CAZUELA CON ACEITE LO DORAMOS BIEN, CUANDO ESTA OPERACIÓN ESTE REALIZADA, AÑADIMOS A LA CAZUELA, LA CEBOLLA CORTADA EN TROZOS, EL PIMIENTO, LA ZANAHORIA, EL PUERRO, EL TOMATE Y UN POCO DE VINO BLANCO, UNA COPA DE BRANDY Y UN CALDITO. TAPAMOS LA CAZUELA Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO EL TIEMPO NECESARIO PARA QUE SE HAGA BIEN LA CARNE Y ESTE BLANDITA, QUE SUELE SER APROXIMADAMENTE 2 HORAS.
ESTE PLATO PUEDE ACOMPAÑARSE CON UN ARROZ EN BLANCO.IDEAL PARA ESTE PLATO UN RESERVA DE LA RIOJA ALTA.
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